市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

淮南市委党校召开2019年度县区委党校校长工作会议

发布时间:2019-12-23 作者:吴冬梅 来源:淮南市委党校 分享到:

 12月19日,淮南市全市2019年度县区党校校长工作会议在市委党校召开。市委党校常务副校长夏新宇、教育长周卫东,各县区委党校常务副校长及市委党校相关处室负责人参加会议。

会议认真学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》并传达学习了全国党校(行政学院)校(院)长会议精神。寿县、凤台县委党校相关负责人就2018年度办学质量评估整改落实情况进行了汇报。各县区党校结合实际情况,对《2019年度县区领导班子党建考核指标与评分标准(加强和改进党校工作部分)》(征求意见稿)及做好明年工作提出了意见和建议。

夏新宇指出,各级党校要贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,扎实做好新时代党校工作;他强调,各级党校要把学习贯彻《条例》和会议精神放在重要位置;要紧密结合实际,自觉与《条例》对标对表,认真梳理存在问题,争取上级党委支持,创造性地开展工作;同时,他要求市委党校相关部门要认真梳理汇总县区委党校提出的意见建议,改进和提升业务指导工作;要以办学质量评估工作及县区委领导班子党建考核为抓手,促进和保障办学治校质量不断提高。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)