市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

宿州市委常委会专题学习《党校(行政学院)工作条例》研究部署贯彻落实工作

发布时间:2019-12-23 作者:马杰 来源:宿州市委党校 分享到:

 12月19日,宿州市委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》),研究贯彻落实《条例》有关工作。市委书记史翔主持会议,市直有关部门主要负责人列席会议。

会上,党校常务副校长李励结合全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,对《条例》出台的背景意义和重点内容进行了解读。

会议要求全市各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,纳入理论学习中心组重要学习内容,确保党中央关于党校(行政学院)工作的重大决策部署落到实处;要将党校(行政学校)工作纳入对县区党的建设工作年度目标考核,列入落实党建工作责任制情况述职内容,推动县区委进一步履行办党校、管党校、建党校的主体责任和县区委书记第一责任人责任;要选优配强党校(行政学院)领导班子,加强党校(行政学院)干部队伍建设,建立健全干部内外交流制度,推动党校(行政学院)干部有序流转;要按照既区别于公务员又不同于普通事业单位的原则,建立符合党校(行政学院)发展特点的人才管理制度和激励机制;要积极推动实施县级党校(行政学校)分类建设计划,对办学困难的县级党校(行政学校),县区委要积极统筹中央补助和自有财力加大经费投入。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)