机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

省委党校(安徽行政学院)机关党委传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-11-30 作者:张计飞 来源:机关党委 分享到:

?? 1129日下午,省委党校(安徽行政学院)机关党委召开专题会议,组织学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。机关党委全体人员参加了学习。

?

??

?? 大家认为,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。下一步,要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,利用校报、网站、公众号等媒介,通过专题研讨、集中培训等方式,使校(院)各支部、广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)