机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

省委党校(安徽行政学院)领导深入定点帮扶村走访慰问

发布时间:2019-02-02 作者:陈玉 来源:机关党委 分享到:

 

在新春佳节来临之际,130日至31日,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长邓玉明、童玲,教育长胡忠明,以及机关党委、机关纪委有关负责同志,赴校(院)定点帮扶村看望慰问困难群众和驻村扶贫工作队,向他们致以亲切问候和新春祝福。

在校(院)定点帮扶的裕安区八字岗村和颍泉区王寨、店西村,校(院)领导分别深入贫困群众家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、医疗、家庭收入、子女上学就业情况,仔细查看扶贫手册,了解帮扶政策措施的落实到户情况等,并为他们送上了慰问金。

在对口帮扶村,校(院)领导分别看望了驻村扶贫工作队队员,了解他们在村的工作、生活情况,听取对扶贫工作的意见建议,并为他们送去了慰问信和慰问金。

走访中,校(院)领导与乡、村干部进行了深入交流,实地了解帮扶村脱贫攻坚工作进展情况,以及下步打算。校(院)领导表示,新的一年里,校(院)将继续发挥优势,聚焦“脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建、干部培训”等主题,进一步落实帮扶责任,细化帮扶措施,推动产业扶贫,谋划项目建设,扎实推进“四送四通”,持续巩固脱贫质量和成效。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)