机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

校(院)部署“严强转”专项行动

发布时间:2019-02-26 作者: 来源: 分享到:

2月26日下午,省委党校(安徽行政学院)召开中心组(扩大)学习会暨开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。校(院)委会中心组成员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话和关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,传达学习了李锦斌书记在全省领导干部培训班上的重要讲话等有关会议、文件精神,贯彻落实省委《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》和实施方案要求,对校(院)开展专项行动进行动员部署。

会议指出,党校是党的重要窗口,必须保持风清气正。要扎实开展专项行动,把坚持“三严三实”要求、力戒形式主义官僚主义体现到校(院)深化机构改革、提高教学质量、防范化解风险等各方面工作中来,从思想、政治、作风等方面严起来、强起来。

会议强调,要加强组织领导,按照省委部署要求,结合校(院)实际,坚持“四对标四整治”,抓住“学、查、改、立”关键环节,着力查摆解决“多、推、虚、浮”等突出问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,确保专项行动取得实实在在的效果。

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)