机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

校(院)2018年度机关党建优秀研究成果获表彰

发布时间:2019-04-25 作者:朱晨晖 来源:机关党委 分享到:

校(院)各基层党组织和党员干部积极参加2018年度省直党建研究会的重点课题研究,形成了一批质量较高的研究成果。根据省直党建研究会《关于表彰2018年度机关党建优秀研究成果的决定》,其中《安徽干训学员网络意识形态建设调查报告》(作者:刘利敏)、《加强党内政治生态建设,推进全面从严治党—党内政治生态建设的理论建构与现实路径》(作者:王守玉)2篇研究成果获得二等奖,《关于城市基层党组织组织力提升的探索》(作者:陈春雨 董博文)、《基层党员干部法治思维问题探析》(作者:戴传利)2篇研究成果获得三等奖。 

希望获奖人员再接再厉、再创佳绩。各基层组织和广大党员干部在新的一年,能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合机关党建实际,加强对新情况新问题和机关党建工作中的重点难点问题进行研究,推出更多高质量的研究成果,进一步提高机关党建的建设质量。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)