机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

学好用好党章 维护党章权威

发布时间:2019-06-14 作者:钟翔 来源:基础部 分享到:

                      基础部党支部开展“党章活动月”纪实

基础部党支部为贯彻落实校()机关党委《关于持续深入扎实学好用好党章的通知》精神,围绕学好用好党章,维护党章权威开展了系列活动。 

513日支部委员会召开专题会议,认真学习《通知》精神,讨论确定从即日起至612日为基础部党支部“党章活动月”,并谋划开展丰富多彩的系列活动。

522日,56月入党的同志集体重温入党誓词,集体过“政治生日”;集中学习《党章》条文部分,并组织大家参加吴梅芳教授作题为《认真学习党章 维护党章权威》的报告会。

612日,何柏林书记对开展“党章活动月”情况进行了总结,举行了党章知识测试,22名党员得分均在95分以上,其中有11人获得100分。

党章活动月”活动虽告一段落,但学好用好党章,维护党章权威是一项永远在路上的工作。在日常的学习、工作和生活中,必须长期坚持对标对表党章,发挥模范带头作用,做到学思用融通,知信行统一。

(文:钟翔  图:陈艳丽  审:何柏林)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)