机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

省委党校(安徽行政学院)赴瑶岗开展革命传统教育

发布时间:2019-07-18 作者: 来源: 分享到:

 

7月17日上午,省委党校(安徽行政学院)组织党员干部赴肥东县瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆开展革命传统教育。校(院)领导班子成员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加活动。

 

 

党员干部认真观看了渡江战役专题片,参观了总前委参谋处旧址、华东局旧址、总前委、秘书处、后勤处旧址和《渡江颂》书画展,并重温入党誓词。

 

一件件革命文物,一份份珍贵史料,将大家带回那段“百万雄师过大江”的峥嵘岁月,再现了党领导人民英勇奋斗的光荣历史。大家纷纷表示,要牢记党的历史,传承红色基因,大力弘扬党的优良传统和作风。要不忘初心使命,立足本职岗位,勇于闯出新路,勇于自我革命,为加快建设一流校(院)、红色学府,全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

 

(撰稿:蔡玉婷     摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)