机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

广西壮族自治区委党校来校(院)调研机关党建工作

发布时间:2019-10-23 作者:吴尹 来源:机关党委 分享到:

 

  2019年10月21日,广西壮族自治区委党校机关党委专职副书记梁少英一行莅临我校调研机关党建工作。

邓玉明副校(院)长向梁少英一行介绍了机关党的建设总体情况,机关党委、机关纪委、工会等相关处室负责同志参与座谈交流。双方就如何推动党建和业务深度融合、提高思想建党实效性、丰富文明创建活动载体、加强党员日常监督管理的主要做法和经验等内容进行深入交流。 

梁少英对我校机关党建工作给予了高度评价,表示一定要把调研中学到的好思路、好做法、好经验带回广西党校。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)