学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院开展线上开学教学准备工作

发布时间:2020-02-20 作者:吴波 来源:教务处 分享到:

根据《安徽省教育厅关于高等学校在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展线上教学的指导意见》要求,针对新冠肺炎疫情防控的严峻形势和延期开学的现实,教务处认真筹划,结合我院实际,在寒假期间制定了《安徽经济管理学院关于在新冠肺炎疫情防控期间开展线上教学的实施方案》(草案)和《安徽经济管理学院线上教学实施细则》,为我院开展线上教学做了充分准备。

面对疫情,教务处充分利用现代通讯和网络交流手段开展工作,建立了“线上教学”微信工作群,多次召开手机端视频会议,一方面认真统筹新学期教学安排,深入落实省教育厅相关要求,探讨学院线上教学开展的方式方法;一方面主动与各线上教学平台沟通协调,保障教学资源的应用。

目前,教务处与各学历系部通力配合,线上教学的各项准备工作正扎实推进。


 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)