学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院召开2018年度省级质量工程和振兴计划项目检查验收评审会

发布时间:2019-04-22 作者:甄丽君 来源: 分享到:

4月19日,教务处组织专家召开了2018年度省级振兴计划、质量工程项目检查验收评审会。院党委委员、副院长袁维海教授出席会议。

 

依据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高〔2019〕24号)文件要求,教务处对全院10类33个项目组织了检查、验收工作。在学历教育系部自查的基础上,教务处已在评审会前组织评审专家对各项目进行了网评。4月19日的评审会上专家分三个组对各项目进行了认真会评。经过小组评议和大组讨论投票,最后评出优秀项目2项,良好项目17项,合格项目11项,同意延期项目3项。

袁维海在听取各组的意见后,首先肯定了此次评审工作的整体安排,并要求教务处及时反馈信息,各项目负责人尽快修改完成上报,按质按量圆满完成检查、验收工作任务。袁维海还强调质量工程项目要做实,真正做到有利于教学,学生受益。评审会后袁维海又主持了学历教育教学工作委员会会议,通过了评审会的评审结果。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)