学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

校(院)研究生部在中共中央党校在职研究生工作座谈会上做交流发言

发布时间:2019-05-15 作者:万孝行 来源: 分享到:

 5月7日,2019年中共中央党校在职研究生办学单位管理工作座谈会在深圳市委党校召开。中央党校研究生院常务副院长朱国仁、深圳市委党校常务副校长郑秀玉、深圳社会主义学院巡视员、副院长谭刚等出席座谈会。中央党校研究生院在职办相关负责同志、近30家京外办学单位的负责同志及其工作人员60余人参加会议。省委党校(安徽行政学院)研究生部万孝行副教授、光娅副教授参加会议。

会上,万孝行副教授做题为《多措并举,提升质量,促进在职研究生教育健康稳定发展》的交流发言。从三个方面介绍了省委党校(安徽行政学院)承担的央校班在职研究生教育工作情况,一是把握关键环节,夯实办学基础;二是强化班级管理,提升办学能力;三是创新管理举措,确保办学质量。交流分享了校(院)在职研究生办学特色,以党性教育为引领,以制度建设为抓手,以班主任管理为纽带,多措并举提高研究生教育质量。

中央党校研究生院在职办通报了在职研究生的教学管理、学籍与档案管理等工作情况。部分参会单位做工作交流发言,参会人员通过分组讨论、小组汇报等形式围绕会议主题深入进行工作交流。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)