学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院积极做好毕业生安全文明离校

发布时间:2019-06-26 作者:曹若愚 赵琳 来源: 分享到:

在2019届毕业生即将离校之际,安徽经济管理学院强化部门联动,落实相关责任,有序有力推进安全文明离校工作,积极营造温暖和谐的校园氛围。

院学生处、团委等部门加强毕业生文明离校教育,并向全体毕业生发出文明离校倡议,院学生会张贴倡议书,悬挂宣传横幅,东、西校区广播站同步播报,广大毕业生们积极响应,纷纷在横幅和倡议书上签名,表达了文明离校、爱校荣校的真挚情感。

后勤集团等部门组织人员到毕业生宿舍进行安全摸排,核对毕业生宿舍信息,清点公共物品,并发出《文明离校温馨提示》,叮嘱同学们遵守宿舍管理规定,妥善保管好贵重物品,爱护校园公共设施。同时加大了校园巡查力度,及时制止不文明现象,保障校园平安稳定。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)