学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院开展“实践归来话成长”学习交流活动

发布时间:2019-09-06 作者:曹若愚 来源:团委 分享到:

为进一步激发青年学生参与“三下乡”、“返家乡”等社会实践活动的热情,巩固实践成果,9月4日下午,安徽经济管理学院在西校区D栋114教室开展以“实践归来话成长:年轻人要‘自找苦吃’”为主题的学习交流活动。学院团委全体人员,各系学生代表约50人参加活动。

 

全体人员集中学习了《习近平在厦门(十三)》。“三下乡”法律宣讲团队长汪桂承、院学生会主席郑豪先后结合暑期开展社会实践活动、参加安徽省“青马工程”培训班学习收获和同学们进行分享。各系学生代表结合暑期实践情况踊跃发言,分享了备考、兼职等个人经历和心得体会,认为“自找苦吃”是主动给自己一个学习进步的机会,同时也展现了青年学生积极向上的奋斗姿态。大家一致表示,会后将及时总结学习成果,形成心得体会,推动学习活动持续深化。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)