学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院2019级新生军训圆满结束

发布时间:2019-10-08 作者:刘莎莎 来源:学生处 分享到:

9月29日上午,安徽经济管理学院举行2019级新生军训成果展示。副院长童玲,两校有关处室负责人出席成果展示。

 

在帮训教官的组织下,全体新生展示了分列式、军体拳、队列、韵律操等部分训练项目。成果展示中,同学们精神饱满、队列整齐;女生动作柔中带刚、干净利落,男生会操一招一式、气势如虹,精彩的展示赢得全场阵阵热烈的掌声。

 

军训期间,全体新生不仅按计划接受军事技能训练,还赴党性教育馆开展党史党情学习,参加消防演练、内务整理等活动。为期两周的军训,全体新生的基本军事技能、爱国意识、国防观念、纪律作风、意志品质、团队精神等方面都有了明显提高,为即将开始的大学生活奠定了良好基础。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)