学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院召开学历教育教学工作会议

发布时间:2019-10-12 作者:章曼 来源:教务处 分享到:

 10月11日上午,安徽经济管理学院召开学历教育教学工作会议。院党委委员、副院长袁维海主持会议,教务处、学历教育系部的主要负责同志参加了会议。会议对开学以来的教学工作开展情况进行了通报,对下一阶段教学纪律检查、教研室调整、人才培养方案修订等工作进行了部署,各系部主任结合本系实际进行了务实沟通。

袁维海强调,各系部要严格执行校(院)各项管理规定,因时因情进行教学改革,稳步提升教学质量,为共同搞好学历教育教学各项工作继续努力。 

 

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)