学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理学院开展新兵回访慰问活动

发布时间:2019-10-15 作者:姜锟 来源:保卫处 分享到:

 根据征兵工作计划及包河区人武部统一调配安排,10月8日至11日,安徽经济管理学院会同包河区人武部、包河区兄弟高校,组成新兵回访组,赴云南、广州等地对大学生新兵进行回访慰问。

回访组现地采购慰问品前往八七五零驻训基地和鹿步海警基地探望慰问学生新兵,详细了解新兵的思想状况及学习、训练、工作和生活情况,与他们倾心交谈,并为他们送去学院领导和家乡父母的祝福和问候。在部队组织的座谈会上,回访组成员鼓励新兵们要勤学苦练,坚定理想信念,尽快适应部队生活,要加强理论武装、增强军事技能,多立战功,以优异的成绩回报母校、回报家乡,展示安徽经济管理学院的风采。

通过此次回访活动了解到,安徽经济管理学院入伍的新兵都能较快地适应部队的环境,思想稳定,训练刻苦,得到了所在部队首长的一致好评。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)