学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

省委党校(安徽行政学院)召开全省在职研究生毕业论文指导工作视频会议

发布时间:2019-10-16 作者:撰稿:马君 摄影:高昆 来源:研究生部 分享到:

 

 10月12日下午,省委党校(安徽行政学院)在中校区召开全省在职研究生毕业论文指导工作视频会议,副校(院)长王正国出席会议并讲话。会议由研究生部主任郭伟主持,研究生教育三个专业教学指导组组长胡东升、罗红、安群及校(院)40多位担任论文指导工作的教师参加了会议。16个教学点在分会场通过视频同步收看。

研究生部副主任刘红运做了专题报告。报告梳理了研究生论文指导与撰写、相似性检测、评审和答辩等环节存在的问题,强调了论文指导工作中应该注意的事项,并对研究生部最新出台的有关论文指导新举措做了说明。

王正国指出,召开这次会议是研究生工作的重要创新,这既是全省首次召开研究生毕业论文指导工作会议,也是校(院)合并后对所有论文指导教师的一次培训。各位教师要以高度的责任感对研究生论文指导工作予以重视,认真检视以前指导工作中存在的问题,要给学员立规矩,把控好论文撰写与指导的各个时间节点,扎实做好论文指导工作。

王正国强调,大家要端正工作态度,从指导论文中汲取大量的实践素材,把论文指导作为教师的学习过程,要以“不忘初心,牢记使命的”精神和对校(院)事业负责的态度做好论文指导工作,切实提高研究生论文质量,提升全省研究生办学水平。

 

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)