学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

中央党校研究生院来校(院)调研研究生教学工作

发布时间:2019-11-25 作者:吴琼 来源:研究生部 分享到:

 11月22至24日,中央党校研究生院在职研究生办公室副主任吴瑕一行3人来校(院)调研研究生教学工作。副校(院)长王正国接待调研组一行。研究生部主任郭伟、副主任刘红运及各业务部门负责人陪同调研。调研组与2018级央校班学员代表进行了座谈,听取了班主任、学员及授课教师的意见和建议,检查了教学工作相关材料,随堂听课检查课堂教学情况,对校(院)的研究生工作给予了肯定。

下一步,研究生部将一如既往地严格落实央校关于在职研究生教育“严格管理、规范办学、确保培养质量”的要求,深入贯彻《中共中央党校(国家行政学院)在职研究生教学基本要求》的文件精神,不断推动校(院)在职研究生教学管理工作迈上新台阶。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)