智慧校园

当前位置:首页 - 智慧校园

校(院)领导调研指导智慧校园项目建设

发布时间:2020-03-26 作者: 来源: 分享到:

3月24日上午,常务副校(院)长张永深入信息技术中心调研指导智慧校园项目(一期)开发建设。副校(院)长江观伙、教育长胡忠明参加调研。


张永一行听取了智慧校园项目(一期)开发进展情况汇报,现场体验了学员自助报到流程,观看了学员管理系统演示。张永充分肯定了信息技术中心在推进智慧校园项目建设中取得的成效。他强调,智慧校园系统要站在学员的角度去设计和开发,界面要美观,功能要友好。要统筹考虑疫情防控与业务工作,通过智慧校园平台做好学员来校(院)学习的健康监测工作。要按照校(院)春季学期主体班开学预案要求,抓紧推进项目进度,确保高质量完成。


智慧校园项目启动以来,校(院)领导高度重视,多次询问项目进展情况,特别是疫情发生以后,提出学员无接触式报到的理念,要求既能保证学员正常报到,又能减少人员聚集,做好疫情防控。


目前,学员网报及管理功能已开发完成,进入最后联调测试阶段。整套系统将报名、审核、缴费等功能整合到线上,学员在自助报到机上仅需刷一次身份证即可完成报到,为实现学员平安高效入学提供技术保障。   


供稿:信息技术中心

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)