央校新闻

当前位置:首页 - 央校新闻

中央党校(国家行政学院)领导班子与中央党校出版集团领导班子、中央党校出版社全体员工合影庆祝中央党校出版社成立40周年

发布时间:2020-11-19 作者: 来源:中央党校(国家行政学院)网 分享到:

  秋高气爽冬已至,层林尽染鎏金时。为庆祝中央党校出版社建社40周年,2020年11月10日,中共中央党校出版社建社40周年合影拍摄活动在中共中央党校北校区举行。分管日常工作的副校(院)长何毅亭,副校(院)长甄占民、李季、李毅、谢春涛,中央党校出版集团总经理、中共中央党校出版社社长崔宪涛,副董事长张作珍,副总经理曲炜、王君、井琪、马梅及中央党校出版社全体员工参加了此次合影拍摄活动。何毅亭充分肯定了中央党校出版社40年来的发展和所取得的成绩,并对党校出版社为学校发展作出的贡献表示感谢,他希望党校出版社以建社40周年为契机,在新的起点上,再接再厉,再创辉煌。

  中共中央党校出版社是由中共中央党校主管主办,以出版人文社会科学类图书为主的中央级出版社。入选“全国百佳图书出版单位”,多种出版物获得国家图书奖、“五个一工程”奖等奖项,列入国家重大出版工程。

  建社40年来,中共中央党校出版社积极践行习近平总书记给予肯定的“为全国党校系统教学科研服务,为党的干部教育培训和思想理论建设服务,为发展社会主义先进文化服务”的办社宗旨,向多学科、多领域的综合性出版方向发展,出书范围以全国干部教育培训教材、干部理论读本和党建读物、理论研究著作、高干文库为重点,包括马克思主义经典选读导读、党的重要文献、工具书、历史文化读物、人物传记等内容,涉及哲学、政治经济学、科学社会主义、中共党史、党的建设、政治学、法学、领导科学、文史、科技等多个学科,形成了九大品牌图书系列。

  十八大以来,在校委的领导下,中央党校出版社加快发展速度,特别是由中央党校策划、中央党校出版社出版的《习近平的七年知青岁月》《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》等一系列图书,出版发行以来一直受到广大读者的青睐和期待,销售热度经年不减,在国内外引起了极大反响,长期居于实体书店非虚构类图书排行榜前列,取得了社会效益和经济效益的双丰收。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)