校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省直机关文明办向校(院)发来感谢信

发布时间:2022-06-07作者:樊如茵来源:机关党委分享到:

日前,省直机关文明办向校(院)发来感谢信。感谢校(院)在参与省直机关文明单位、文明处室、文明标兵、文明校园和文明家庭五大创建的前期谋划工作过程中,主动担当、行动迅速、成效明显,出色完成了省直机关《文明标兵评选标准》《文明标兵评选细则》的制定工作,充分发挥了文明实践研究中心和社科类专家学者智库作用,使之成为志愿服务活动的生动实践,成为文明创建活动的实际行动。


作为全国文明单位,校(院)高度重视此次《文明标兵评选标准》《文明标兵评选细则》研究制定工作。校(院)领导亲自部署安排,成立由机关党委牵头,倪良新、方堃、戴春等中青年骨干教师参加的工作专班,在广泛收集材料、深入一线调研的基础上,有序开展《文明标兵评选标准》《文明标兵评选细则》的研究制定工作。其间,多次就文明标兵评选内容、评分标准等召开研讨会,集思广益、群策群力、数易其稿,保质保量地完成了本次研究制定工作,以实际行动诠释了全国文明单位的责任与担当。

下一步,校(院)将进一步发挥自身优势,在服务全省发展大局中勇担使命,为加快建设现代化美好安徽贡献智慧和力量。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022