校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)再次获评全省老干部调研工作优秀单位

发布时间:2022-06-22作者:来源:离退休工作处分享到:

近日,省委党校(安徽行政学院)获评“2021年度全省老干部调研工作优秀单位”,至此,校(院)已连续两年获得此项荣誉。


1049692454

校(院)始终高度重视老干部调研工作,搭建平台、上下联动、强化指导,创新方式方法,强化精品意识,形成一批具有较高理论水平和实践价值的调研成果。



2021年,离退休工作处组织吴良仁、邓玉明、刘以顺、李本和、王效昭、张克敏6名老领导老专家,赴六安、潜山、岳西、金寨等革命老区开展“我看建党百年新成就”专题调研,详细了解老区人民脱贫致富发展路径,感受建党百年来取得的巨大成就,形成了以“弘扬大别山红色文化、推进新征程绿色发展”为主题的2万字高质量调研报告,既有前瞻性的理论研讨,又有咨政报告的建言特点,更是对实践工作的总结提炼,充分把校(院)离退休干部的经验优势转化为成果优势,为推动落实新发展理念、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观增添了正能量,展现了校(院)离退休干部对党和人民事业的无限热爱与忠诚。


校(院)将继续发挥老干部独特优势和重要作用,聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关,为建设现代化美好安徽贡献党校力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022