队伍建设

当前位置:首页 - 首页 - 队伍建设

迈进新征程 建功新时代——省直机关妇女热议党的十九届六中全会(摘选)

发布时间:2021-11-17作者:来源:安徽机关党建网分享到:

       

        党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。连日来,党的十九届六中全会精神在省直机关妇女中引起热烈反响,大家心潮澎湃、精神振奋、深受鼓舞,纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与全面落实省第十一次党代会精神结合起来,在建设现代化美好安徽的伟大实践中贡献巾帼力量。


   

                                   李琼英 省委党校(安徽行政学院)科学社会主义教研部副主任、教授

  党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,表明我们党是一个善于总结历史经验、不断自我完善的马克思主义执政党。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,既是一篇马克思主义纲领性文献,也是实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动必将产生重大而深远影响。作为一名党校女教师,不仅要准确理解党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵和核心要义,而且要将党的十九届六中全会精神宣讲好,自觉肩负起新时代赋予的责任和使命。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022