机关党建

当前位置:首页 - 首页 - 机关党建

省委党校(安徽行政学院)召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-28作者:来源:分享到:

1644720838(1)


      1月27日,省委党校(安徽行政学院)召开党史学习教育专题民主生活会。常务副校(院)长陈爱军主持并作总结讲话,校(院)领导江观伙、童玲、胡忠明、王林武、孟祥学、邵明出席会议。


      党史学习教育省委第十四巡回指导组组长许继荣、成员高来鑫和驻省委组织部纪检监察组副组长洪步林到会指导。


      会议书面通报了2020年度民主生活会和2021年召开的中央巡视整改专题民主生活会、省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前准备工作情况。陈爱军代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与相互批评。


      许继荣代表党史学习教育省委第十四巡回指导组对专题民主生活会作点评,他指出,此次专题民主生活会充分运用学习教育成果,准备工作细致充分、问题剖析全面深入、批评意见到位中肯、整改措施务实管用,主题鲜明,程序规范,氛围严肃,成效明显,是一次符合中央和省委要求的高质量专题民主生活会。希望校(院)继续强化理论武装,坚决做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;坚定历史自信,不断筑牢理想信念根基;践行宗旨意识,自觉弘扬优良作风;强化责任担当,努力提升工作质效,积极打造“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的红色学府”。


      陈爱军在总结讲话时指出,针对查摆出的问题和不足,要制定整改方案,压紧压实责任,形成长效机制,以问题的有效解决巩固拓展党史学习教育成果。要进一步提高政治站位,在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”上走在前、作表率;进一步把牢政治方向,在忠诚尽职、奋勇争先上走在前、作表率;进一步扛起政治责任,在从严从实、善作善成上走在前、作表率,把党史学习教育中创造的好经验、锤炼的好作风,转化成奋进新征程、建功新时代的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022