学历教育

当前位置:首页 - 首页 - 学历教育

蚌埠教学点召开2021年研究生班主任工作恳谈会

发布时间:2021-12-30作者:来源:分享到:

12月29日上午,蚌埠教学点召开研究生班主任工作恳谈会,副校长马同金参会并讲话。恳谈会上,各位班主任畅所欲言,对班主任工作管理的经验进行了充分交流。对管理工作中存在的工学矛盾、考勤管理、合理安排实践活动、提高授课效果等问题提出了看法,同时对自身处理这些问题中积累的经验进行了分享,并对研究生教育管理工作提出了改进建议。会议通报了研究生各班考勤情况,安排布置研究生“四优”评选工作及近期研究生教育重点工作。

副校长马同金对会议进行了总结讲话,要求研究生教育工作要从“抓严、抓实、抓活”入手,从制度上严管、从择优选聘教师上抓实、从学员自身管理上抓活,从而提高党校研究生教育的管理水平。此次研究生班主任工作恳谈会的交流,进一步丰富了党校研究生教育工作的经验,对推进蚌埠党校研究生教育工作提供了更多的值得借鉴的管理方法。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022