市县校(院)

市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖市委党校调研组调研全市养老工作

发布时间:2022-06-10作者:陈丽敏来源:巢湖市委党校分享到:

       6月9日上午,巢湖市委党校调研组一行前往市民政局开展调研活动。

       调研组详细了解了全市目前养老的类型、养老机构数量及其运营情况、巢湖市养老工作的一些特色做法等。就养老工作中目前存在的一些困境进行了深入探讨。

       随后,调研组前往九久夕阳红巢湖老年公寓、山水华庭长者之家、巢湖康普综合为老服务中心——长江西路长者之家实地参观了功能区、调研了老年食堂运营情况等。

       通过此次调研活动对我市养老工作有了更深入的了解,为实现幸福老龄化提供了生动的事例,也为开展教学科研和市情研究提供了丰富的素材。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022