科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

校(院)召开教学案例研究项目中期推进会

发布时间:2022-03-28作者:于晓飞来源:科研处分享到:

3月24日下午,校(院)组织召开教学案例研究项目中期推进会。副(校)院长江观伙出席会议。科研处、教务部、决策咨询部相关同志及三个教学案例研究项目的负责人参加会议。

三个教学案例研究项目是对国务院第八次大督查发现的安徽省三个典型经验做法开展研究而设立的项目,也是推进校(院)教研咨一体化和省、市科研协作的研究项目。会上,三位项目负责人分别就“合肥市系统推进综合性国家科学中心建设”“马鞍山市统筹推进生态环境高水平保护和产业高质量发展”“芜湖市实施‘1%工作法’”三个项目的进展情况进行了汇报,报告了项目推进中遇到的难点问题,并提出了下一步工作打算。科研处、教务部、决策咨询部从科研、教学、咨政等方面工作要求,对提高案例研究质量给出意见建议。

副校(院)长江观伙对三个案例的前期研究给予了肯定,勉励项目组加大开发力度,着重强调后续研究的推进要与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,提高政治站位,多出理论成果,促使安徽省好的经验做法得到广泛推广。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022