科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

校(院)举行2019年博士后出站考核会

发布时间:2022-04-11作者:方春梅、郭君来源:科研处分享到:

4月8日下午,校(院)组织召开2019年博士后出站考核会。副校(院)长江观伙、王林武,合肥工业大学梁昌勇教授、胡笑旋教授,省人力资源和社会保障厅、合肥市人社局、中国科学技术大学人力资源部有关部门负责同志,校(院)组织人事处、科研处负责同志,以及博士后科研工作站相关人员参加了会议。

111

6BA3D897-464F-4F4D-8BC0-140B7167F5B4

潘琳、李亚平、高楠楠3名博士后分别汇报了出站研究报告及在站3年期间的研究成果与心得体会,并回答了考核专家的提问。考核组成员对3名博士后的出站报告和研究工作情况进行了认真评议并提出修改意见及建议。考核组一致认为3名博士后在站期间能够超额完成各项研究任务,科研成果丰富,工作表现优秀,同意按期出站。

首批3名博士后的顺利出站,是校(院)人才建设工作所取得的一项新成绩,也标志着校(院)博士后人员培养体系的日益完善。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022