行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

义务劳动一小时 助力美化校园环境

发布时间:2022-06-06作者:宣婷婷来源:管理服务处分享到:

党校是我家,环境靠大家。为深入开展校园环境综合治理,进一步建设更加美丽宜人的学习生活环境,6月2日,管理服务处组织开展“义务劳动一小时”志愿服务活动,集中整治环境卫生盲区死角。处室领导和党员干部带头参加,合同制员工及部分物业人员志愿参加。


微信图片_20220602170643


下午4时,39名义务劳动者顶着炎炎烈日来到老图书馆旁的垃圾场附近,面对杂草丛生、潮湿闷热,枯枝烂叶和建筑垃圾散落一地的恶劣环境,大家根据分工,二话不说、撸起袖子开始干,齐心合力彻底清理了老图书馆周边的杂草、杂物。经过近一个小时奋战,整个环境焕然一新。


义务劳动更好地激发了广大职工的凝聚力、向心力和战斗力,充分展现出后勤人勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌,进一步营造了爱护环境、崇尚文明的良好氛围,也为全面贯彻落实校(院)精神文明建设、继续推动后勤服务质量再上新台阶提供了新的实践和探索。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022