行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)召开年鉴编纂工作推进会

发布时间:2022-06-13作者:陆苗苗来源:办公室分享到:

为扎实做好校(院)2020、2021年度年鉴编纂出版工作,校(院)于近日召开了年鉴编纂工作推进会,办公室副主任徐杰主持会议,档案室负责人、部分编纂人员参加了会议。


年鉴编纂推进会


会议组织学习了校(院)年鉴编纂历史、内容、体例,档案室负责人汇报了年鉴编纂工作的情况,座谈交流了往年年鉴的工作经验,并就当前工作提出了指导意见。


徐杰指出,年鉴编纂是一项政治性、历史性、现实性很强的工作,是一项重要的文化工程。年鉴不仅能够保留珍贵史料,而且能够咨治育人。全体人员一定要从政治意识、大局意识出发,保证年鉴的真实性、系统性、规范性,把好供稿关、编纂关、出版关。


徐杰强调,年鉴编纂要落实三个“确保”,一是明确人员分工,确保责任到位;二是明确时间节点,确保进度到位;三是树立精品意识,确保质量到位。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022