行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)召开预算绩效管理工作领导小组会议

发布时间:2022-06-13作者:庞栋来源:财务处分享到:

近日,校(院)召开预算绩效管理工作领导小组第一次会议,副校(院)长、工作领导小组组长孟祥学主持会议并讲话,工作领导小组全体成员参加会议。


会上,财务处就开展2021年预算绩效评价工作作了简要汇报,工作领导小组成员对2021年预算绩效评价三份报告进行了充分讨论,并就有关事项提出修改建议。


在听取汇报和讨论后,孟祥学强调:要高度重视绩效评价工作。牢固树立绩效意识,做到少花钱,多办事,办好事,提升资金使用效率,切实将厉行节约过紧日子要求落到实处。要科学设定绩效目标。尤其是项目支出绩效目标,要做到指向明确、细化量化、合理可行。要做好2023年预算编制工作。预算执行的基础,是预算编制工作,务必高度重视,精细测算。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022